| Ждем свежих идей |
| Yaros | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 16:39 | Сообщение # 1 |
 Глава Асcоциации
Статус: Offline
| Ну что, предлагаю имменно в данный топик и писать все предложения)) У кого какие?
|
| |
|
| |
| ENCH | Дата: Вторник, 20.03.2007, 20:29 | Сообщение # 2 |
 †Главный Администратор†
| | Quote (Yaros) | | писать все предложения | Ну это понятие розтяжимое... Хотелось бы конечно поконкретней узнать на какую тему что предлагать...
|
| |
|
| |
| ITeshnik | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 14:37 | Сообщение # 3 |
|
Ученик
| Могу предложить помощь в организации дискотеки в кинотеатре "СПАРТАК".
|
| |
|
| |
| Yaros | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 20:42 | Сообщение # 4 |
 Глава Асcоциации
| | Quote (tronzik) | | Могу предложить помощь в организации дискотеки в кинотеатре "СПАРТАК". | Огромное спасибо за инициативу! Однако, скорее всего что дискотека будет проходить в мае на центральной площади города (вне здания "Спартака") и будет иметь несколько иную тематику - более растяжимую, под которую можно будет вместить как борьбу против курения, так и против СПИДа. Но если нам понадобится помощь - обязательно обратимся.
|
| |
|
| | |
| |
| DREGAZUL | Дата: Пятница, 30.03.2007, 16:08 | Сообщение # 6 |
 Почетный член Ассоциации
| К щастью Стрел здесь есче не был, а то в отделе киевстар он уже был, И укропа как обычно обидел. Назвал жывотным - любителем коней
Сообщение отредактировал Yaros - Пятница, 30.03.2007, 16:27 |
| |
|
| |
| ENCH | Дата: Суббота, 31.03.2007, 00:18 | Сообщение # 7 |
 †Главный Администратор†
| | Quote (DREGAZUL) | | К щастью Стрел здесь есче не был | Хотелось бы по понялней ,а то как то вобще нипонятно... ХТО? ГДЕ? под каким ником?
|
| |
|
| |
| Magisterok | Дата: Суббота, 31.03.2007, 10:36 | Сообщение # 8 |
 Доктор наук
| | Quote | | Хотелось бы по понялней ,а то как то вобще нипонятно... ХТО? ГДЕ? под каким ником? | Skam25, в "ваших отзывавх", 30.03.2007 16:04. Посмотрите, чё он там написал.

Сообщение отредактировал Magisterok - Суббота, 31.03.2007, 10:54 |
| |
|
| |
| ENCH | Дата: Суббота, 31.03.2007, 19:05 | Сообщение # 9 |
 †Главный Администратор†
| | Quote (Magisterok) | | Skam25, в "ваших отзывавх", 30.03.2007 16:04.Посмотрите, чё он там написал. | А че??? эсть какие то проблемы?
|
| |
|
| |
| AndreTan | Дата: Суббота, 05.05.2007, 17:10 | Сообщение # 10 |
 Студент
| Ребята,я смотрю,что здесь давно паутиной всё заросло,вообщем перейдём к предложению.Я предлагаю пойти к меру целой нашей асоциацией и задать такой вопрос:"Почему они не реагируют на множественные замечания,я насчёт кладбищя,уже об етом и сам "Сиат" говорил,а они 0 емоций,я понимаю,может нет средств,но хоть мусор можно убрать??Я думаю,что тем людям,у которых там похоронены родные и близкие,не очень приятно(((."Ну как вам моё предложение????
Хелоо АМИГОС!!!
|
| |
|
| |
| Yaros | Дата: Суббота, 05.05.2007, 17:26 | Сообщение # 11 |
 Глава Асcоциации
| | Quote (AndreTan) | | "Ну как вам моё предложение???? | Не катит. По детски.
|
| |
|
| |
| ENCH | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 22:51 | Сообщение # 12 |
 †Главный Администратор†
| | Quote (Yaros) | | Не катит. По детски. | ну почему по детски? | Quote (AndreTan) | | Ну как вам моё предложение???? | Вот именно предложение то и как раз и нормальное... Только что обидно, что людт сами должны ето делать ,а не ходить, им напоминать и упрашивать, что вот типа " Пожалуста, пришлите машину, да поуберайте пожалуста вот там кучки с мусором... спасибо большое"... Вот что меня больше всего бесит ,так ето то, что нихто не хочет работать... Ну что... трудно проехать мусоровозу и забрать мусор? А считаю, что у нас всем всё западло. | Quote (AndreTan) | | Я предлагаю пойти к меру целой нашей асоциацией | А вот тут я считаю, что вот именно ето и по детски. У нас по всем вопросам ходит обсуждать наш председатель, Вишняков Я.Э. А вот прийти всей брагой к меру и сказать: "Здрасти, пришлите машину, чтоб забрать возле кладбища мусор!", - так не катит.
Сообщение отредактировал __Andriy_Evgenovich__ - Воскресенье, 06.05.2007, 22:53 |
| |
|
| |
| AndreTan | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 12:49 | Сообщение # 13 |
 Студент
| Я говорю как думаю,пока мы тут разговариваем вы ВИШНЯКОВ Я.Э.УЖЕ ОБО ВСЁМ БЫ ДОГОВОРИЛИСЬ,Я ЩИТАЮ ЧТО ЕТО НЕ ПО ДЕТСКИ,МОЖЕТ ЕТО ВАМ ЯРИК ПО ДЕТСКИ ПОТОМУ ЧТО У ВАС ТАМ НЕ КТО НЕ ПОХОРОНЕН(ЕТО ХОРОШО)А КАК ТЕМ ЛЮДЯМ У КОГО ТАМ ДЕДЫ ЛЕЖАТ?А?ПО ДЕТСКИ?НЕПРАВРА ЛИ?
Хелоо АМИГОС!!!
|
| |
|
| |
| Леголас | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 20:58 | Сообщение # 14 |
 Доцент
| Не злись, дружище! Всё будет нормально....
Всё что не убивает меня, делает меня сильнее... ©Ницше Тот, кто не может располагать двумя третями дня лично для себя, должен быть назван рабом. © Ницше
|
| |
|
| |
| AndreTan | Дата: Вторник, 08.05.2007, 17:00 | Сообщение # 15 |
 Студент
| увожаемый леголас,ето вы мне?не злись дружише- да так все говорят а чё не злись?чё не злись?чё они не че не делают?а?не злись!а я буду!буду зитса и добиватса чтобы у нас было всё красиво и нормально!ясно?
Хелоо АМИГОС!!!
Сообщение отредактировал AndreTan - Вторник, 08.05.2007, 17:05 |
| |
|
|
|